skip to main content
Área de piscina central con sala de estar en Crown Paradise Club

Espacio para reuniones al aire libre con una cabaña en Crown Paradise Club Puerto Vallarta

Hacer una Reservación

Icon/UI/Forms/Calendar-Default
Icon/UI/Forms/Calendar-Default

Hacer una Reservación

Aprenda más acerca de Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), VISTA ENTERPRISE, S.A. DE C.V.  Y LATINOAMERICANA DE HOTELES, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de sus clientes, personal y cualquier persona que proporcione información, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- El domicilio de sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”, para todos los efectos legales a que allá lugar es Av. Vallarta No. 2526, Col. Arcos Vallarta, C.P. 44510, Guadalajara, Jalisco.

4.-Por medio del presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”, mediante el llenado de nuestros formatos de registro -impresos o digitales- y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, afiliación al Programa de Lealtad o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos, informarle sobre nuevos servicios relacionados, comunicarle sobre cambios en los mismos, ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos turísticos, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos; todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y
sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”,  se compromete a que ellos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

 Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, mediante el llenado de nuestros formatos de registro -impresos o digitales- y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a  sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”,  a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus estudios y competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente,  sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”, dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley;

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al correo datospersonales@crownparadise.com con asunto Aviso de Privacidad, o por escrito en el domicilio Av. Vallarta No. 2526, Col. Arcos Vallarta, C.P. 44510,  Guadalajara, Jalisco.

 8 sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente texto estará disponible en nuestro portal de Internet.


Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”, se les dé el tratamiento conforme a lo establecido en el presente.

Se hace de su conocimiento el uso de cookies y web beacons en este sitio por medio de terceros, lo cual nos ayuda a conocer su comportamiento dentro de nuestro sitio web, esto con la finalidad de poder brindar mejores experiencias y servicios personalizados a todos nuestros clientes; para más información lee a continuación nuestra política de cookies.

 9.- sucesivo CROWN PARADISE CLUB”, y “CROWN PARADISE GOLDEN”,  protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.